Informasi Pendaftaran

Persyaratan yang harus dipersiapkan dan dibawa waktu daftar ulang sebagai berikut:

• Scan atau File Formulir Biodata Calon Peserta Didik Baru yang sudah di print out, diisi dan ditandatangani (dapat diunggah berikut: Formulir Isian Calon Peserta Didik Baru-2020 2021 ) termasuk surat pernyataan calon peserta didik dan persetujuan penggunaan seragam
  • Surat Keterangan diterima di SMAN 2 Tasikmalaya (bisa berupa screen shoot dari laman ppdb jabar)
  • Bukti Pendaftaran PPDB Online (file .pdf)
  • Scan Surat Keterangan Kelulusan dari sekolah asal (asli)
  • Scan Kartu Keluarga Asli
  • Scan KTP orang tua asli;
  • Scan Akta Kelahiran (asli)
  • Scan Surat Kelakuan Baik Dari Sekolah ( asli )
  • Scan Dokumen surat tanggungjawab mutlak atau Fakta Integritas orang tua yang menyatakan data Calon Peserta Didik asli, dan bersedia dikenakan sanksi jika terbukti ada pemalsuan, dibubuhi materai dan ditanda tangan orang tua. Dapat diunggah disini : SURAT-PERNYATAAN-TANGGUNG-JAWAB-MUTLAK
  • Formulir isian Program Peminatan yang bisa diisi secara daring (online) di http://gg.gg/angketpeminatansman2 dan hasilnya bisa dicek di e-mail masing-masing.

Catatan :
Semua dokumen persyaratan diupload dengan format file pdf ukuran maksimal 1 MB dan bukan Capture Photo

AYO ! DAFTAR SEKARANG JUGA

Pendaftaran Peserta Didik Baru telah dibuka, dengan kuota terbatas !!!

Daftar Sekarang

SMAN 2 TASIKMALAYA

Sekolah yang terletak di Jalan R.E Martadinata, No. 261, Kota Tasikmalaya berupaya memberikan alternatif sebagai sekolah yang berusaha mengembangkan potensi peserta didik dan mempersiapkan mereka untuk tampil di zamannya. Konsep yang dikembangkan melalui full day school dan pendekatan multiple intelligience. Konsep fullday school adalah sekolah yang menggunakan waktu belajar sepanjang hari dari jam 07.00-16.00 WIB. Sepanjang hari itu, peserta didik dibekali pengetahuan, keterampilan, pembiasaan keagamaan, serta pengembangan diri yang akan menjadi bekal mereka kelak.

Profile SMAN 2 Tasikmalaya.

Total Pendaftar

Laki-Laki
Wanita

Jadwal PPDB

Berikut jadwal pelaksanaan Daftar Ulang PPDB Tahap 2 Jalur Zonasi, ( waktu pelaksaan PPDB sewaktu-waktu dapat berubah.)

• Pengumuman Kelulusan
  • Tanggal 08 Juli 2020